Cuide da sua saúde: Sangue saudável com 6 alimentos


Seu corpo depende do seu coração bombear o sangue através de milhares de quilômetros de vasos sanguíneos transportando oxigênio dos pulmões para as células do seu corpo, por isso, se há um problema com o seu sangue ou vasos sanguíneos, o seu corpo sofre. Se um de seus vasos sanguíneos não está funcionando corretamente, em seguida, o sangue pode parar de fluir para uma determinada parte do corpo, e sem sangue, as células em que determinada parte do corpo poderia morrer.

Confira 5 alimentos  ajudam a manter o sangue forte , e para ajudar a luta ou prevenir contra a anemia:

1. Couve
Rica em clorofila, vitaminas K, A, C e E, manganês, cálcio, ferro e cobre. Uma vez que entra no corpo, a clorofila começa a atuar como hemoglobina (o proponente de sangue, que é responsável pelo transporte de oxigênio dos pulmões para as células do corpo). Aumentando a oferta de nutrientes e oxigenação para as células. O ferro em couve nos mantém alerta e lúcido.

2. Figos
Alto teor de ferro sendo eficaz em casos de anemia. Tem a capacidade de encolher tumores cancerosos, e contêm mais cálcio do que leite, e mais potássio do que as bananas . O potássio ajuda a controlar a pressão arterial, mantendo o nosso sistema circulatório forte e saudável.

3. Urtigas
Um dos melhores purificadores de sangue disponíveis, e podem assim limpar internamente o ezema e ajudar a combater a anemia. Tem uma enorme influência sobre o pâncreas, ajuda na redução da pressão arterial e os níveis de glicose no sangue. Urtigas ajudam também contra a perda de cabelo, pedras nos rins, alergias, febre dos fenos, osteoartrite, hemorragia interna, hemorragia uterina, hemorragia nasal, sangramento intestinal, contra o aumento do baço, diabetes, distúrbios endócrinos, ácido do estômago, diarréia, disenteria, congestão pulmonar, câncer e anti-envelhecimento.
A melhor maneira de consumir urtigas é no início da manhã, antes do café. Beba o chá todos os dias durante um mês, duas vezes por ano, para ajudar a purificar e limpar o sangue.

4. Beterraba
Suco de beterraba é um purificador do sangue e construtor de sangue e ajuda na criação de células vermelhas do sangue. Suco de beterraba melhora a estrutura do sangue e cura de doenças do sistema circulatório, intestino grosso e do sistema digestivo, afirma longevidade pesquisador, Mikhail Tombak, Ph.D.. Beterrabas são solventes muito poderosos do fígado e rim, o que ajuda a limpar o sistema circulatório. Beber suco de beterraba fresca pode ajudar a reverter seus problemas com anemia ou outros problemas sanguíneos como colesterol alto.

5. Salsa
Salsa é bem conhecido por suas notáveis ​​benefícios, purificadoras do sangue que classificá-lo como um superalimento. É extremamente rica em clorofila (veja acima) e vitamina C, que é um grande anti-inflamatório e ajuda o corpo a absorver o ferro. Salsa é também uma excelente fonte de ácido fólico, que é crucial para reduzir os níveis de homocisteína. A homocisteína é um mediador da inflamação e relacionados com a doença cardiovascular e degeneração cerebral. Não só isso, mas a salsa é um poderoso diurético que reduz a pressão arterial e melhora a função renal.

6. Espinafre
A anemia ocorre quando não é suficiente hemoglobina (um composto de ferro-proteína em células vermelhas do sangue que transporta oxigénio) no sangue e existem muito poucas células vermelhas do sangue. Assim, aumentando seus níveis de ferro é uma coisa importante a fazer quando você tem anemia ou outros problemas relacionados com o sangue. O espinafre é rico em ferro e vitamina C, e os dois juntos ajudar a melhorar a absorção de ferro (a vitamina C ajuda o corpo a absorver mais ferro dos alimentos que você come). Espinafre é também uma fonte de clorofila maravilhoso, que é um grande construtor de sangue (ver acima). Desfrute de espinafre em seus smoothies ou em suas saladas!

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